|
|
|
|
||||||
| Тема : В Москве задержали мужчину, заблокировавшего машину детской скорой | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 6/5
|
03.05.2017, 16:04
Цитата
( Ротмистр » )
Абсолютно формальный, однозначно. Так и закон формально к нарушителям относится. Я вроде человек, и вроде даже нормальный, но нет у меня такой "нормальной человеческой традиции" уступать тем, кто по закону имеет на это право, но никак не может запомнить, что закон даёт такое право при соблюдении некоторых условий. Повторюсь, ни раз сталкивался с ситуацией, когда водитель, видимо обладающий такой "нормальной человеческой традицией" уступал дорогу спец.транспорту не соблюдающему условия получения приоритета, который, догнав меня, мирно плёлся на общих основаниях. Заблокировать, остановить машину и выйти качать права с водилой для меня неприемлемо. И не важно, скорой, не скорой или космической машины водитель с другой стороны. Ежели уж и покинуть кресло пилота - то касание должно как-минимум произойти. Добавлю, коль вспомнилось: Также ни раз наблюдал, как доблестные инспектора на перекрёстке включают, заметьте - включают и звуковой и световой сигнал, чтобы развернуться на красный свет и подъехать к палатке с шаурмой. |
|
|
Последний раз редактировалось malinaJam; 03.05.2017 в 16:09..
|
||
|
|