TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Да, грешен. Не умею я вести дискуссии. (бу-га-га)))

Федеральный льготник, налоги не плачу, безработный.

Сфера производственных и научных интересов - промышленное оборудование, транспортные средства, высоковольтная энергетика.

О чем мне разговаривать с ИП? Да ни о чем.
TomCat (F-14) вне форума  
Cat83
Гость

Цитата ( TomCat (F-14) » )
Да, так и происходит. Тебе это внове?

Тогда откуда измышления, что они платятся не с моей ЗП ? С моей и моих коллег.
(... задумчиво чешу репу, когда успела с вами на ты перейти...)

att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Cat83 » )

до бухгалтера дойдите. он вам расскажет.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Cat83 » )
Да не очень глубоко. Какой у нас предельный размер выплаты для декретниц? Он от ЗП не зависит. Даже если женщина получала 150 т.р. до декрета, то ей заплатят максимум, установленный гос-вом. Какой он сейчас? Тысяч 15? Как оплачивается медицина по ОМС, тоже столкнулась. Очередь на бесплатную МРТ - около полугода.
Дискуссия уходит не в ту сторону. Меня интересует, что планируется принять по поводу неделимых позиций дороже 150 евро. Помнится, даже в Белоруссии они пошлинами не облагаются.

Я размер не обсуждаю. Просто поправляю допущенную Вами ошибку. Вы берётесь рассуждать о том, чего и близко не знаете. И валите всё в одну кучу.
А это далеко от конструктивной дискуссии.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Cat83 » )

Они платятся не из твоей ЗП, а из прибыли работодателя. Да, да..Представляешь, есть целый ряд работодателей, которые оплачивают СС из своей прибыли, а вовсе не из твоей ЗП. Начисляется - на фонд ЗП, верно, но откуда берутся деньги - вот это уже не твое дело. И куда работодатель потратит прибыль - на увеличение тебе ЗП или на уплату СС - это его дело, а не твое.

Ты договорилась - зп 60 000 на руки белыми, так? Так. Он платит тебе белыми 60 000 руб, дополнительно отчисляя из СВОЕЙ прибыли в качестве СС 25 800 государству. И откуда он возьмет 25 800 руб - это совершенно не твое дело.

А если ты ИП и 43% ты вытаскиваешь из своего дохода - это не зарплата.
TomCat (F-14) вне форума  
Cat83
Гость

Да, грешен. Не умею я вести дискуссии. (бу-га-га)))

Федеральный льготник, налоги не плачу, безработный.

Сфера производственных и научных интересов - промышленное оборудование, транспортные средства, высоковольтная энергетика.

О чем мне разговаривать с ИП? Да ни о чем.

Гипотетический ИП вполне может продавать промышленное оборудование. Или вы просто против малого бизнеса? Бывает, понимаю. Может вам заняться поставкой трусов, коли вас настолько беспокоит эта тема? Поможете родному государству, сохраните стабильность.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Cat83 » )
Гипотетический ИП вполне может продавать промышленное оборудование. Или вы просто против малого бизнеса? Бывает, понимаю. Может вам заняться поставкой трусов, коли вас настолько беспокоит эта тема? Поможете родному государству, сохраните стабильность.

Старый я уже поставками трусов заниматься. 50 киловольтные выключатели - это да. Пусть в Бюстье трусы будут хорошо освещены, все девкам приятно.
TomCat (F-14) вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Cat83 » )
Российский автопром прекрасен. Особенно инвестиции ГОСУДАРСТВА раз в 3-4 года, которые измеряются миллиардами. Пруф http://www.rg.ru/2010/04/26/avtovaz.html . Инвестируют из моих налогов, понимаШь. Я бы это называла гуманитарной помощью.
Ну, а заводы по отверточной сборке не берем, это инвестиции западных собственников и в конечном итоге их результат туда и вернется. Кроме НДФЛ и ФСС, которые тут останутся. Но по забастовкам на Форде видно, насколько гиганстский размер они имеют.

Ну,я бы не сказал,что Форд,ФВ,Тойота или Мазда инвестируют из Ваших налогов.
Chapaev вне форума  
Cat83
Гость

Они платятся не из твоей ЗП, а из прибыли работодателя. Да, да..Представляешь, есть целый ряд работодателей, которые оплачивают СС из своей прибыли, а вовсе не из твоей ЗП. Начисляется - на фонд ЗП, верно, но откуда берутся деньги - вот это уже не твое дело. И куда работодатель потратит прибыль - на увеличение тебе ЗП или на уплату СС - это его дело, а не твое.

Ты договорилась - зп 60 000 на руки белыми, так? Так. Он платит тебе белыми 60 000 руб, дополнительно отчисляя из СВОЕЙ прибыли в качестве СС 25 800 государству. И откуда он возьмет 25 800 руб - это совершенно не твое дело.

А если ты ИП и 43% ты вытаскиваешь из своего дохода - это не зарплата.

Так если это я и еще несколько людей обеспечиваем работодателю прибавочную стоимость и прибыль? Настолько шальная мысль вас не посещает? Озвучивая мне белую ЗП, работодатель держит в уме, сколько он будет отчислять в фонды. Если б этих выплат не было, то он мог бы озвучить мне и 80000. И если чья-то деятельность принесет ему меньше прибыли, чем он платит ему ЗП + взнос государству, угадываете, что будет? Конечно, если вы работаете в газпроме заместителем собственного папы-начальника, то все так и выглядит, как вы пишете. Но в 95% коммерческих организаций все немного по-другому.

Cat83
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Ну,я бы не сказал,что Форд,ФВ,Тойота или Мазда инвестируют из Ваших налогов.

А вы по ссылке-то переходили, или как тот представитель Крайнего Севера, не читатель, а писатель?
Где там в тексте хоть одно упоминание о госпомощи форду или мазде?