![]() |
|
|
|
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.12.2015, 11:54
Цитата
( Ротмистр » )
"Матросов" на амбразуру дзота лёг ЗАЧЕМ? (в кавычках - потому что были такие подвиги и до него, были были и после) ... Для того, чтобы заставить потратить немецких пулеметчиков пару патронов? ... или для того чтобы обеспечить своему подразделению возможность пройти простреливаемое пространство без потерь и ПРИБЛИЗИТЬ ПОБЕДУ? Ценность БОЙЦА гораздо выше ценности пары патронов для противника; командир, выталкивающий своих бойцов на бруствер для "истощения боезапаса" противника - дурак, скотина, вредитель. Если ВОЙНА - то с такими командирами она будет проиграна. Цитата
( Ротмистр » )
Я рассматриваю созданный мной ПРОДУКТ как пользу для СТРАНЫ, ЧАСТЬЮ которой я являюсь. Вы считаете, что всё созданное "частниками" не имеет отношения к интересам государства... видимо, это откуда-то "с подкорки" ... аргументированно спорить здесь бесполезно. Цитата
( Ротмистр » )
А водка? Цитата
( Ротмистр » )
Япония? ... Германия? Технологически наше ВПК уже дотянулось до японского электронного "ширпотреба"? ... в мою бытность студентом - было как "до луны" ... Цитата
( Ротмистр » )
Попытки конверсии технологий ВПК для производства гражданской продукции окончились провалом. Даже у Погосяна. Само по себе наличие ВПКшных технологий не делает страну конкурентоспособной. Оно просто дает возможность построить некую замкнутую "варящуюся в себе" политико-социальную модель общества, отгораживающуюся от внешнего мира той или иной формой "занавеса". Попытки "резко отдернуть занавеску" в этих случаях приводят к краху - поскольку СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА оказывается неконкурентоспособным. Цитата
( Ротмистр » )
Этот много чего говорит ... |
||||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|