![]() |
|
|
|
Тема : Как ввезти бесплатные образцы? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
25.08.2017, 06:18
Цитата
( user's » )
Есть вполне конкретное определение: Цитата
Далее, смотрим регламент, например: 5. При проведении сертификации низковольтного оборудования (схемы 1с, 3с, 4с): 5.1. изготовитель (уполномоченное изготовителем лицо), импортер предоставляет органу по сертификации (оценке (подтверждению) соответствия) комплект документов на низковольтное оборудование, подтверждающий соответствие низковольтного оборудования требованиям безопасности настоящего технического регламента Таможенного союза, который включает: регламента Таможенного союза; контракт (договор на поставку) или товаросопроводительную документацию (для партии низковольтного оборудования (единичного изделия) (схемы 3с, 4с); Из чего делаем вывод, что товары, поставляемые пол одному контракту, являются для целей сертификации "партией". По другомуконтракту - другой партией. Цитата
Если бы VW оформлял этот в высшей степени соответствующий всему Автомобиль у нас - я бы Вам точно сказал где отбирался образец Туарега целей сертификации ![]() Цитата
Серийные Серты, схемы по ним и прочие условия, пока так детально, как "партию" не изучал. Каюсь. Как руки дойдут - мыслями обязательно поделюсь. Цитата
Это не первый случай в истории, когда гос. орган занимается не своей функцией. Скоро вообще из таможни гаишников сделают.... Хотя, это внутри страны тема больше налоговой, РСХН и ДПС (я про мобильные группы). Да не вопрос, пусть законодатель пропишет в ТК ЕАЭС, что таможенные органы не проверяют достоверность СС/ДС при выпуске и вопросов не будет. Если за этим нормально будет следить другой орган внутри страны - только рад буду. Но пока у инспектора есть признаки фальсификации документов и ему принимать на их основании решение о выпуске, за которое тот отвечает по-полной программе - вопрос о функциях и их разграничении несколько шире, чем кажется на первый взгляд. Да и 100%-ых гарантий не бывает. Пока в деле задействован человек. Даже не осознавая этого, он может допустить брак. И эксперт может также ошибиться. Все мы человеки ![]() |
|||||
![]() |
Ответить с цитированием |