| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Тема : Возврат 25% от таможенных сборов. | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 329 

получено: 1,004/832

| 

03.02.2013, 20:15

Цитата
					( IM-EX » ) 

Не, я не ответил. Но это и не важно. Важно то, что Вы не ответили, как я ни ухищрялся, ставя вопрос и так и этак. Я понятия не имею о том, что такое РКТС № 255. Мне даже эти буквы незнакомы. Я прочёл постановление Правительства и уяснил. что имею право на возврат излишне уплаченных сумм платежей. После чего я слюню палец, листаю 311-ФЗ (заметьте, именно 311-ФЗ, а не РКТС 255 урегулирован порядок возврата платежей) и упираю взгляд в ст. 147 означенного закона. Вы видите в этой статье хоть слово об обязанности лица, обращающегося с заявлением о возврате излишне уплаченных платежей предоставить корректировку декларации? Вы находите в этой статье хотя бы лёгкий намёк на то, что документом, подтверждающим факт излишней уплаты платежей является корректировка декларации? Если нет, то из чего Вы делаете вывод о том, что КДТ подтверждает факт излишней уплаты платежей (четвёртый раз, по-моему, спрашиваю)? Мне, как декларанту, не нужна корректировка декларации, поэтому я не обращаюсь в таможенный орган с заявлением о ней и мои отношения с таможенным органом не регулируются РКТС 255, поскольку я отношения, регулируемые этим Решением, не вступаю, можете Вы это понять или нет?  | 
|
| 

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается." "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."  | 
||
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

|