|
|
|
|
||||||
| Тема : Маркировка EAC | Опции темы | Опции просмотра |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
29.01.2017, 21:19
Цитата
( Quantum satis » )
Зачем ТАК искажать Законодательство? Дабы подтвердить раздернутым цитированием собственные домыслы? Вот КАК написано в кодексе: Цитата
Очевидно, для знающего нормативную базу документов ТС, международных договоров, Решений КТС, что вопрос видов и форм актирования и документов отдельных видов таможенного контроля, как и многое другое, не регулируется на уровне Договора и ТК ТС и специально отдан Таможенным Кодексом ТС под компетенцию национальных законодательств стран - членов Таможенного Союза. Об этом написано в Таможенном Кодексе. Вам это подробно объяснил уважаемый коллега user's. Со ссылками на Закон о таможенном регулировании и ТК ТС, соответственно ст.161 ЗоТР и ст.1 ТК ТС. Активное действие национальных таможенных законодательств существует. Это непреложный факт. В первом приближении, это следствие отличия национальных экономик, национальных валют, отсутствия единого международного языка ТС для документооборота и прохождения таможенных формальностей, сохранения принципа резидентства. Иначе говоря, национального суверенитета, в том числе, и в области таможенных отношений. Не смотря на наличие Таможенного союза и общего таможенного кодекса отличий навалом. Вы прекрасно знаете, что, например, нефть и газ, как товар, для РФ не то же самое, что для РБ. И продукция легкового автопрома для РФ не одно и то же, что для РБ или РК. Существует специфика товаропотоков. РБ это граничное с ЕС государство, Казахстан - сосед Китая и Среднеазиатских республик. Эти особенности и призваны регулировать национальные таможенные законодательства. Это очевидно и правомерно. О чем Вы продолжаете спор и с какой целью? Троллинг? Или Вы, искренне уважаемый мной коллега, решили распугать своих потенциальных клиентов своей нарочитой некомпетентностью? У Вас есть понимание того, что практически любое умозаключение, написанное Вами в этой ветке, вредит Вашей (по моему мнению достаточно высокой) профессиональной репутации? Что происходит? Я могу Вам помочь? Искренне написал. Не жду в ответ желчной язвительности или завуалированного хамства про "окопы" и т.д. Мой уровень Вам известен. Ваш - известен мне. Готов помочь. С уважением. |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|