![]() |
|
|
|
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.12.2015, 13:30
Цитата
( Ротмистр » )
Более чем. А почему, Ротмистр, Вы пропустили "шпильку" про НПА Лимонного царства? Цитата
( Ротмистр » )
Ротмистр, обозначьте ЕЩЕ РАЗ (а то я что-то запамятовал, ГДЕ И КОГДА Вы "разжевали" неразумным про т.н. "интересы" государства в остановке крупных производств (платящих в бюджет РФ пошлины/НДС/НП/НДФЛ/проч по причине задержки в поступлении копеечных турецких комплектующих) - в чем же сии интересы заключаются? ... неужели остановить работу российских лиц с лицами турецкими ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Цитата
( Ротмистр » )
У нас что, война? ... с кем воюем? ... да неужели? ... ну а как же? ... ну и почему же мы тогда? (Собсно, если не догадались - это я про Г/П - который почему-то вентиль пока не закрутил, хотя чего бы уж проще... ну хоть бы и с отбором проб и образцов из трубы на границе.) И отделяйте кстати "мух от котлет". ТОГДА нужно было переместить НЕКОТОРЫЕ производства ЛЮБОЙ ценой - от этого зависело самоЁ существование государства. А сколько ВЫ готовы заплатить за отказ от турецких замков для дверей автомобилей СЕЙЧАС (ВЫ же гражданин РФ я надеюсь? ... или нет?)? ... ну тогда давайте организуйте что-ли какой-нибудь сбор средств ОТ СТОЛЬ ЖЕ УПЁРТЫХ, для финансирования форсированной перестройки национальных производств на "туркозамещение". Вам не приходит в голову, что путь "турецкий замок" -> "автомобиль" -> "налоги" -> "оборона" даст НАШЕМУ государству гораздо больше, чем отберет у "неприятеля " разрыв этой цепочки на первом звене? |
|||
Последний раз редактировалось UT; 12.12.2015 в 14:17..
|
||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|