![]() |
|
|
|
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
12.06.2010, 02:02
Цитата
( Внуково » )
Уважаемый Внуково! Я не понимаю, по какой причине Вы хотите что-то прочитать на этом форуме, написанное от моего имени? Объясните. У меня есть мнения по многим вопросам, но я не все из них высказывал на этом форуме. Цитата
( Внуково » )
Цитата
( Внуково » )
Интересно, как человек, который «далековат от экспертов», может выступать в их «защиту», а тем более определенные качественные характеристики людей считать «синонимами» их фамилий? Если Вы поняли какой-то там смысл в чужих словах, то не нужно других людей вводить в заблуждения не двусмысленным якобы «цитированием». То, что написано пером, не вырубишь топором… и попытками поиска иного «смысла» и кивания на других. Цитата
( Внуково » )
А «смысла» с «синонимами» поискать и в этих словах Антипа не хотите? Цитата
( Внуково » )
Про семинар: любой, для экспертов из регионов, конечно же - в целях повышения эффективности работы, по любой теме. «Не знаю...Приезжайте, оцените» - не Вы писали? Так Вы и ходатайствуйте перед руководством, я вам идею подал, если в гости приглашаете. Мы ведь люди подневольные. Приезжаем только по приказу. Цитата
( Внуково » )
А что? И Вас запачкали? Ой, не хотели, извините. Ну, ничего. Вы уж теперь не отскребайте, скоро само отвалиться и запаха не будет… |
||||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|